구아바와 치즈 엠파 나다
조리법 구아반과 치즈 엠파 나다는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구아반 엠파나다스는, 구아바 치즈 턴 오버(구아바 파스텔 릴로),및 구아바 쉬폰 베이비 샤워 컵 케이크:구아바를 좋아하는 경우에만 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
버터와 크림 치즈를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지. 에 프로세서,추가 3 식품 슈트를 통해 큰술 우유,반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리. 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;덮개. 1 시간 동안 식히십시오.
충전물을 준비하려면 종이 타월로 푸드 프로세서를 깨끗하게 닦으십시오.
가공업자에 있는 1/4 컵 설탕 그리고 농부의 치즈를 결합하십시오;과정 1 분 또는 잘 혼합될 때까지. 커버와 진정.
작은 그릇에 우유와 달걀 흰자 1 큰술을 넣고 따로 보관합니다.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오;24 의 원형으로 3 인치 건빵 절단기로 자르십시오. 남은 반죽 스크랩은 버립니다. 각 원의 반에 대략 2 개의 찻숱가락 치즈 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;1/2 인치 국경을 떠나는 치즈에 2 개 조각 구아바 풀을 두십시오.
각 원의 가장자리 주위에 계란 혼합물을 닦으십시오. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 2 개에 엠파 나다를 놓고 남은 계란 혼합물로 엠파 나다의 꼭대기를 닦으십시오.
토핑을 준비하려면 작은 그릇에 설탕과 계피 3 큰술을 넣고 설탕 혼합물을 엠파 나다에 골고루 뿌립니다.
425 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.