구아바 토핑과 망고 라임 샐러드를 곁들인 바닐라 콩 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 크림 치즈,버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아바 라임 유약을 곁들인 새우와 망고 꼬치, 바닐라 콩 라임 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 콩 라임 컵 케이크,및 체리 토핑을 곁들인 바닐라 치즈 케이크.
지침
8 인치 직경의 스프링 폼 팬을 붙지 않는 스프레이로 분무하십시오.
프로세서에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 섞는다.
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)에 누릅니다.
빵 껍질이 설정되고 깊은 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 채우기를 만드는 동안 빵 껍질을 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 사워 크림을 치십시오.
부풀어 오를 때까지 케이크를 굽고,꼭대기에 황금색,가장자리를 중심으로 설정하고,팬이 부드럽게 흔들릴 때 약 1 시간 정도 움직입니다(상단이 깨질 수 있음). 30 분 동안 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오. 숟가락의 뒤를 사용하여,케이크의 위에 어떤 균열든지 반반하게 하십시오.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 남은 물 1/2 컵을 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 약 3 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
설탕 시럽에 구아바 과즙을 첨가하십시오;혼합물이 뜨거울 때까지 중간 낮은 열에 다만 약동하십시오.
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
젤라틴이 약간 두꺼워지기 시작하지만 여전히 부어 질 때까지 냉동실에 넣고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 치즈 케이크 위에 숟가락 구아바 토핑,케이크의 가장자리에 확산. 토핑 세트가 될 때까지 최소 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
작은 날카로운 칼을 사용하여 케이크의 측면을 잘라 풉니 다.
케이크를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 숟가락 망고 라임 샐러드와 함께.