구아바-설탕에 절인 생강 젤라토

구아바-설탕에 절인 생강 젤라토
구아바 설탕에 절인 생강 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아바-설탕에 절인 생강 젤라토, 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토,및 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 젤라토.

지침

1
마른 우유,증발 우유,구아바 페이스트를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 섞습니다. 15 분 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
분유분유
구아바구아바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
바닐라,소금 및 노른자를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 그릇에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 10 분 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅하거나 온도계에 160 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고,감소하 뚱뚱한 우유에서 약동하십시오. 즉시 혼합물을 그릇에 붓습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 다진 생강을 혼합물에 저어줍니다. 젤라토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
원하는 경우 추가 생강과 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지