구아바-설탕에 절인 생강 젤라토

구아바-설탕에 절인 생강 젤라토
구아바 설탕에 절인 생강 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아바-설탕에 절인 생강 젤라토, 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토,및 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 젤라토.

지침

1
마른 우유,증발 우유,구아바 페이스트를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 섞습니다. 15 분 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
분유분유
구아바구아바
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
바닐라,소금 및 노른자를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 그릇에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 10 분 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅하거나 온도계에 160 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고,감소하 뚱뚱한 우유에서 약동하십시오. 즉시 혼합물을 그릇에 붓습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 다진 생강을 혼합물에 저어줍니다. 젤라토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
원하는 경우 추가 생강과 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지