구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,디종 겨자,파파야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아바 버번 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매운 구아바 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스.
지침
와인,발사믹 식초,마늘에 밤새 돼지 고기를 담그십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 뜨거울 때 돼지 고기 안심을 올리브 오일로 닦고 각면을 약 1 분 동안 그을립니다. 매체에 열을 낮추고 구아바 바베큐 소스에 관대하게 적어도 두번 솔질하는 측 당 8 에 10 분을 위해,덮은 요리사.
열에서 돼지 고기 안약을 제거하고 바베큐 소스의 또 다른 두꺼운 외투로 유약을 바르고 적어도 5 분 동안 접시에 휴식을 취하십시오. 그런 다음 안심을 1 인치 메달리온으로 자릅니다. 돼지고기는 파파야 살사의 측에 온난한 봉사되어야 한다.
작은 냄비에 모든 소스 재료를 섞습니다. 구아바 페이스트가 녹고 재료가 합쳐져 두껍고 시럽 같은 소스를 형성 할 때까지 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 던지고 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병 비용은 약 90 달러입니다.
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알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.