구아 히요와 토마 틸로 살사

구아 히요와 토마 틸로 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구아 히요와 토마 틸로 살산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 뉴 멕시코 칠레,오렌지 주스,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아히요 토마틸로 소스를 곁들인 구운 연어와 아스파라거스, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요) 비슷한 요리법.

지침

1
건조하고 무거운 중간 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 모든면에서 칠레를 짧게 토스트하고 집게로 평평하게 눌러 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
2
토마틸로를 물속에 넣고 작은 냄비에 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
슬롯 형 스푼으로 믹서기에 옮기고 칠레,양파,마늘,오렌지 주스,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
블렌더블렌더
4
그릇에 옮기고 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 포에마 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수29
잡지