구식 하드 캔디

구식 하드 캔디
구식 하드 캔디는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 740 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 99 센트입니다. 물,페퍼민트 오일,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 시도해봐 하드 캔디, 버터 하드 캔디,그리고 페퍼민트 하드 캔디 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
과자 장수의 설탕으로 쿠키 시트를 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
바닥이 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 백설탕,물,옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 중간 높은에 종기에 가져오고 300 에 310 화씨 온도(149 에 154 섭씨 온도)의 온도에 요리하고,또는 시럽의 작은 양이 차가운 물 형태로 하드,부서지기 쉬운 스레드에 떨어졌다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고,맛을 낸 기름 및 식용 색소에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
즉시 얇은 스트림에 준비된 쿠키 시트에 설탕 혼합물을 부어(이 냉각하는 데 도움이). 사탕이 그것의 모양을 붙들기 위하여 외부 가장자리를 위해 충분히 차갑 때,가위로 바이트 크기 조각으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
주방 가위주방 가위
5
완전히 식힌 다음 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지