구식 타피오카 푸딩

구식 타피오카 푸딩
구식 타피오카 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,진주 타피오카,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 원시"타피오카"푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3/4 컵과 타피오카를 넣고 30 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
타피오카 혼합물에 우유와 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 30 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
설탕과 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 약 1/2 컵의 뜨거운 타피오카 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 타피오카 혼합물을 팬에 되돌립니다. 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거;바닐라에 저어. 푸딩을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 배치;서 보자 15 분 또는 푸딩이 식을 때까지,때때로 교반. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
원하는 경우 강판 육두구로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지