구식 타피오카 푸딩
구식 타피오카 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계란,진주 타피오카,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 원시"타피오카"푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 물 3/4 컵과 타피오카를 넣고 30 분 동안 그대로 둡니다.
타피오카 혼합물에 우유와 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 30 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
설탕과 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 약 1/2 컵의 뜨거운 타피오카 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 타피오카 혼합물을 팬에 되돌립니다. 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 푸딩을 그릇에 숟가락.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 배치;서 보자 15 분 또는 푸딩이 식을 때까지,때때로 교반. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 진정해.