구식 크림 레몬 푸딩
구식 크림 레몬 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,설탕,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 크림 쌀 푸딩, 구식 바나나 푸딩,및 구식 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 설탕,옥수수 전분 및 밀가루를 섞습니다. 버터 밀크를 저어 준 다음 혼합물을 중간 열에 놓고 끓을 때까지 10~12 분 동안 자주 저어줍니다. 2 분 더 자주 저어 주면서 계속 끓입니다.
버터 밀크 혼합물의 절반을 계란에 넣은 다음 레몬 껍질,레몬 주스 및 버터와 함께 팬으로 돌아갑니다.
푸딩이 즉시 읽힌 온도계에 160 를 도달하고 아주 두껍게 숟가락,4 6 분을 입힐 때까지 중간 낮은 열에 터십시오;비등하지 말라.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.