구식 콘 브레드
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 구식 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 밀가루,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 콘 브레드 먹거리, 구식 콘 브레드 드레싱,및 구식 글루텐 프리 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이컨 칩,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 포크로 우유,꿀,녹인 버터 1/2 컵을 치십시오.
한 번에 밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가;단지 혼합 될 때까지 저어.
기름을 8 인치 정사각형 또는 9 인치 원형 팬에 붓습니다.
콘 브레드 구워 20 에 25 분 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.