구식 컵 케이크

구식 컵 케이크
조리법 구식 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 319 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 컵 케이크, 구식 카라멜 컵 케이크,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 톱밥 만들기:작은 그릇에 설탕과 오렌지 향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,결합 될 때까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
밀가루 혼합물,오렌지 주스,오렌지 제스트,오렌지 추출물 및 바닐라를 넣고 모든 건조 성분이 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
사 우 어 크림을 추가 하 고 통합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 다시 이길.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
7
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 속도를 중간 정도로 줄이고 과자 장수의 설탕,위스키,쓴 맛,오렌지 추출물 및 오렌지 향의 절반을 추가하여 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
오렌지 풍미오렌지 풍미
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
위스키위스키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
과자의 나머지 부분을 추가'설탕,에 대한 중간 높은에 구타 2 에 3 매우 부드럽고 크림까지 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
컵케익 구성:나무 꼬치를 사용하여 각 컵케익 상단에 약 15 개의 구멍을 찌르고 각 컵케익 위에 위스키 1~2 티스푼을 천천히 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
위스키위스키
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
위스키를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 앉히십시오. 이제 그 아이스크림 국자(직경 2~2 1/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 설탕을 입힘.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
위스키위스키
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
13
원하는 경우 주황색 톱밥 1/4~1/2 티스푼을 꼭대기에 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지