구식 컵 케이크

구식 컵 케이크
조리법 구식 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 319 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 컵 케이크, 구식 카라멜 컵 케이크,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 톱밥 만들기:작은 그릇에 설탕과 오렌지 향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,결합 될 때까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물,오렌지 주스,오렌지 제스트,오렌지 추출물 및 바닐라를 넣고 모든 건조 성분이 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
사 우 어 크림을 추가 하 고 통합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 다시 이길.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
7
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 속도를 중간 정도로 줄이고 과자 장수의 설탕,위스키,쓴 맛,오렌지 추출물 및 오렌지 향의 절반을 추가하여 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
3 30ml 위스키3 30ml 위스키
위스키위스키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
과자의 나머지 부분을 추가'설탕,에 대한 중간 높은에 구타 2 에 3 매우 부드럽고 크림까지 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
컵케익 구성:나무 꼬치를 사용하여 각 컵케익 상단에 약 15 개의 구멍을 찌르고 각 컵케익 위에 위스키 1~2 티스푼을 천천히 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
위스키위스키
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
위스키를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 앉히십시오. 이제 그 아이스크림 국자(직경 2~2 1/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 설탕을 입힘.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
위스키위스키
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
13
원하는 경우 주황색 톱밥 1/4~1/2 티스푼을 꼭대기에 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지