구식 치킨 포피
구식 치킨 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,백리향,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 치킨 포피, 구식 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 75 온스(약 1 1/2 컵)건조 측정 컵;밀가루 칼로 수준.
결합 75 온스(약 1 1/2 컵)밀가루와 큰 그릇에 1/4 작은 술 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터 7 큰 술에서 잘라.
추가 5 큰술 얼음 물;그냥 촉촉한 때까지 저어. 5 인치 원으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽. 사용할 준비가 될 때까지 반죽을 식히십시오.
충전물을 준비하려면 네덜란드 오븐에 버터 2 티스푼을 메두임-고열로 녹입니다.
당근,양파 및 백리향을 첨가하십시오;8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물과 감자를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 물 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 저어줍니다. 종기에 감자 혼합물을 반환합니다. 밀가루 혼합물을 감자 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 저어줍니다. 1 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 닭고기,완두콩,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 숟가락.
접시의 가장자리에 누르는 닭 혼합물의 위에 반죽을 두십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 크러스트 상단에 4 개의 슬릿을 자릅니다. 우유로 빵 껍질을 부드럽게 닦으십시오.
400 에서 50 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.