구식 오트밀 케이크
구식 오트밀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕-호두 토핑,지상 계피,갈색 설탕-피칸 토핑 또는,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 구식 오트밀 케이크, 구식 오트밀 파이,및 구식 오트밀 브라우니 비슷한 요리법.
지침
귀리 혼합물 위에 끓는 물 1 1/4 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 저어줍니다.
한 번에 1 개의 계란을 귀리 혼합물에 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
26~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. (케이크는 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 것이다.)
오븐에서 케이크를 제거하십시오;굽기 위하여 오븐 온도를 증가하십시오.
따뜻한 케이크에 갈색 설탕-피칸 또는 갈색 설탕-호두 토핑을 숟가락. 숟가락 뒷면을 사용하여 케이크 위에 토핑을 부드럽게 펼칩니다.
열 3~5 분 또는 설탕이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 케이크를 3 인치 굽습니다.
케이크를 완전히 식히십시오(약 3~4 시간).