구식 시칠리아 서코
구식 시칠리아 수코는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 마늘,파르 메산 치즈,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시칠리아 레몬 딥, 시칠리아 샐러드,및 시칠리아 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 마늘,토마토 소스,토마토 페이스트,파슬리 및 바질을 함께 섞습니다. 끓게 소스를 가져와 다음 열을 거절하고 끓인다.
큰 그릇에 갈은 소고기,갈은 돼지 고기,빵 부스러기,파르 메산 치즈,마늘 가루 및 파슬리를 함께 섞습니다. 아이의 주먹 크기의 공 모양으로 만듭니다. 프라이팬에 미트볼을 뜨거운 올리브 오일로 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소스 혼합물에 첨가하십시오. 4 시간 동안 약한 불로 끓인다.