구식 쇠고기 야채 수프

구식 쇠고기 야채 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구식 쇠고기 야채 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파의 혼합물,쇠고기 맛 인스턴트 부용,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기&야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 냄비 또는 네덜란드 오븐에 쇠고기 뼈와 물.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
끓는 열. 열을 감소시키십시오;30 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 떨어져 훑어보고 떠오르기 위하여 일어나는 어떤 잔류물든지 버리십시오.
3
부용,소금,후추,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다. 끓는 상태로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;2 2 1/2 시간 더 길게 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
국물에서 쇠고기 뼈와 베이 잎을 제거하십시오. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다. 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 고기를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
고기를 국물에 돌려 보내십시오. 나머지 모든 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
끓는 열. 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙14
건강 점수35
접시 종류수프
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