구식 설탕 쿠키
구식 설탕 쿠키는 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,카놀란 오일,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 9 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 설탕 쿠키, 구식 설탕 쿠키,및 구식 설탕 쿠키.
지침
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분(기름을 통해서)및 2/3 컵 설탕을 두십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
우유,바닐라,계란을 추가합니다. 혼합 될 때까지 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 설탕 1/3 컵을 넣습니다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
설탕에 공을 굴리고 요리 용 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 유리 바닥에 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
9 분 동안 350 에 또는 센터에서 놓일 때까지 구우십시오. 팬 2 분에 냉각.