구식 빵 푸딩
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 빵 푸딩, 구식 빵 푸딩,및 블랙 베리와 함께 오래 된 구식된 바닐라 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
장소 크림,마쉬 멜 로우,큰 냄비에 버터;마쉬 멜 로우 완전히 녹아 때까지 낮은 열에 요리 하 고 혼합물을 잘 혼합,끊임없이 약동. 약간 식히십시오.
기름칠 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 조각을 놓습니다.
마시맬로 혼합물 1 컵을 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 거품이 날 때까지 와이어 털로 중간 그릇에 계란을 치십시오. 나머지 마시맬로 혼합물을 점차적으로 첨가하고 잘 섞일 때까지 치십시오.
빵 위에 붓고;계란 혼합물에 빵을 누르십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
예약 된 1 컵 마시맬로 소스를 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.