구식 브라운 그레이비
구식 갈색 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 팬 물방울,소금 및 후추,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구식 토마토 그레이비, 구식 곱창 계란 국물,및 구식 로스트 칠면조와 그레이비.
지침
로스팅 팬이나 다른 팬에서 고기를 제거한 직후 물방울을 배출하여 2 큰술을 예약하십시오.
물방울에 가루를 뿌리십시요;갈색이 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시요. 점차적으로 우유에 저어,팬에서 고기 비트를 모두 긁어 포크로 터는,다음 점차적으로 물 속에서 터. 열을 중간 높이로 높이고 그레이비가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 맛과 소금과 후추로 계절.