구식 붉은 악마의 음식 케이크

구식 붉은 악마의 음식 케이크
구식 붉은 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,타르타르 크림,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사), 악마의 음식 케이크,및 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2-9 인치 팬. 밀가루,코코아,베이킹 소다 2 컵,소금 1/2 티스푼을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 1 1/2 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
밀가루 혼합물을 신 우유와 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
끓는 물 1 컵과 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
반죽을 두 개의 9 인치 팬으로 나눕니다.
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 레이어를 식힌 다음 레이어 사이에 피칸 채우기를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
피칸 채우기 만들기:소스 팬에 설탕 1/3 컵,밀가루 1 큰술,버터,우유 및 달걀 노른자를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거하고 소금 1/8 티스푼과 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 피캔안에 약동하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
케이크의 레이어 사이에 확산,다음 새틴 바다 거품 장식으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
새틴 바다 거품 착빙을 만들려면:소스 팬에 흑설탕 3/4 컵,백설탕 3/4 컵,타르타르 크림 및 뜨거운 물 1/3 컵을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 화씨 246 도(섭씨 120 도)까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 중간 속도로 전기 믹서로 치는 동안 뜨거운 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기로 천천히 붓습니다. 믹서를 고속으로 돌리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치고 프로스팅은 퍼지기에 충분히 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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