구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐)
구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐란 추출물,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 구식 복숭아 파이,및 구식 복숭아 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
식품 가공기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
버터 조각 4 큰술을 넣고 버터가 작은 조각으로 통합 될 때까지 몇 번 더 펄스하십시오.
작은 그릇에 함께 계란과 우유를 터 다음 밀가루 혼합물에 액체를 추가 할 수 있습니다. 잘 통합 될 때까지 숟가락으로 저어 끈적 끈적한 반죽이 형성되기 시작합니다. 아주 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 당신은 연약하고,실행할 수 있는 반죽이 있을 때까지 가루로 정상을 뿌리고 그 후에 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
거꾸로 된 찻잔 또는 6 온스 라메 킨을 파이 접시 중앙에 놓고 컵 외부에 버터를 바릅니다.
장소 복숭아,줄기 측면 아래로 접시,그들을 밖으로 균등 하 게 간격.
중간 냄비에 설탕,소금,남은 3 큰술 버터,물,바닐라 추출물을 넣습니다.
설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 열을가합니다.
비스킷 반죽을 펼치면 복숭아(약 11 인치)를 덮을 큰 원이 생깁니다. 복숭아 위에 반죽을 드레이프(반죽은 신축성이 있음)하고 반죽을 눌러 복숭아 주위에 맞 춥니 다(반죽을 팬의 측면에 누르지 마십시오).
30~35 분 동안 또는 비스킷 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 와이어 랙에 올려 30 분간 식힙니다.
파이 냉각 되 면 파이 접시 위에 큰 서빙 접시를 배치 하 고 신속 하 게 주스를 유출 하지 않도록 반전. 슬라이스 그래서 각 조각은 여분의 시럽 전체 복숭아와 이슬비가 있습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 즉시 제공하십시오.