구식 마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구식 마늘 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,평평한 잎 파슬리 잎,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 판 체타,붉은 양파와 마늘 볶음 요리 학교에서 구운된 녹색 콩, 초콜릿 칩이 들어간 통 곡물 바나나 빵-학교 급식에 적합,및 미니 타코 피자 물린 및 학교로 돌아 가기 스테이플 스 방문 학교 센터로 돌아 가기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터 및 기름.
마늘과 파슬리를 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 가끔 저어 요리합니다.
빵을 세로로 반으로 자른 다음 베이킹 시트에 놓고 버터 혼합물로 절단면을 닦으십시오.
가로 슬라이스 1"두꺼운,통해 모든 방법을 절단하지 않고;치즈와 소금과 상단과 계절.
노릇해질 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.