구식 레몬 파이
구식 레몬 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 물,레몬 주스,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 구식 복숭아 파이, 구식 레몬 바,및 구식 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
레몬 채우기 만들기:이중 보일러에서 옥수수 전분,설탕,소금을 섞습니다. 잘 섞어 물 속에 저어주세요. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 옥수수 전분 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 천천히 붓고 계속 저어줍니다.
계란 노른자 혼합물을 이중 보일러의 옥수수 전분 혼합물에 다시 붓고 계속 털어냅니다. 가열 2 분 이상 혼합물을 요리 이중 보일러를 반환,끊임없이 약동.
버터 나 마가린,레몬 주스,레몬 껍질을 두껍게 섞어 저어줍니다. 혼합물을 식힌 다음 파이 껍질에 붓습니다.
머랭 만들기:큰 금속 또는 유리 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
한 번에 6 큰 술 설탕을 조금 추가,모든 설탕을 통합 하 고 백인은 뻣 뻣 한 때까지 이길 계속.
머랭을 파이 껍질에 뿌려 레몬 충전물을 완전히 덮으십시오.
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.