구식 레몬 파이

구식 레몬 파이
구식 레몬 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,옥수수 녹말,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 구식 레몬 바,및 구식 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
레몬 채우기 만들기:이중 보일러에서 옥수수 전분,설탕,소금을 섞습니다. 잘 섞어 물 속에 저어주세요. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레몬레몬
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
3
열에서 제거.
4
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 옥수수 전분 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 천천히 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
계란 노른자 혼합물을 이중 보일러의 옥수수 전분 혼합물에 다시 붓고 계속 털어냅니다. 가열 2 분 이상 혼합물을 요리 이중 보일러를 반환,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
털
6
열에서 제거.
7
버터 나 마가린,레몬 주스,레몬 껍질을 두껍게 섞어 저어줍니다. 혼합물을 식힌 다음 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
파이 크러스트파이 크러스트
8
머랭 만들기:큰 금속 또는 유리 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
9
한 번에 6 큰 술 설탕을 조금 추가,모든 설탕을 통합 하 고 백인은 뻣 뻣 한 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
머랭을 파이 껍질에 뿌려 레몬 충전물을 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
레몬레몬
11
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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