구식 레몬 바

구식 레몬 바
필요 유제품 및 채식 디저트? 구식 레몬 바는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 구식 레몬 바, 구식 날짜 표시 줄,및 구식 날짜 너트 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,향신료,소금을 넣고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림을 함께 단축하고 갈색 설탕. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
향신료향신료
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
레몬 주스와 풍미에 추가합니다. 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오. 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
건포도건포도
4
준비된 베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
위에 가볍게 착색 될 때까지 25-30 분을 구우십시오. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 간단한 과자 장수의 설탕 장식으로 이슬비가 내릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
큰 막대 또는 작은 막대로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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