구식 대황 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구식 대황 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 계피,물,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 대황 푸딩 케이크, 대황 빵-이 구식 빵은 봄에 진정한 대접입니다,및 구식 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
연유,끓는 물,버터를 냄비에 넣고 중불로 저어 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
빵 큐브를 큰 그릇에 넣고 우유 혼합물을 빵 큐브 위에 붓습니다.
빵이 액체를 흡수하기 위해 앉아 보자;저어하지 않습니다.
거품이 날 때까지 그릇에 계란과 설탕을 함께 넣고 계피와 바닐라 추출물을 넣습니다. 혼합물을 다시 치고 대황을 저어주세요. 대황 혼합물을 적신 빵과 함께 부드럽고 가볍게 저어주고 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 긁어냅니다.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
채워진 베이킹 접시를 수건,로스팅 팬 안쪽에 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 베이킹 접시의 측면을 중간까지 도달 끓는 물 로스팅 팬을 입력합니다.
빵 푸딩의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간.