구식 냄비 구이
구식 냄비 로스트는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 식물성 기름,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 구식 냄비 구이.
지침
로스트의 지방 부분에 깊은 슬릿을 잘라;다진 베이컨을 삽입.
오븐 방지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 로스트의 모든면을 갈색으로합니다.
소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,다음 4 가지 재료를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 3 분간 끓입니다.
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
네덜란드 오븐에서 로스트를 제거;따뜻한 유지. 물방울을 측정하고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
물방울 한 컵당 물 1/4 컵과 밀가루 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물,남은 소금 3/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 물방울에 넣고 휘젓습니다.