구식 계피 롤
구식 계피 롤은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과립 설탕,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구식 계피 롤, 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다,및 구식 팬 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,아주 온난할 때까지 중간 열에 우유를 가열하고 즉시 읽힌 온도계는 120 를 읽는다.
따뜻한 우유,1/4 컵 버터 및 계란을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 가루 혼합물이 습하게 할 때까지,고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥에서 반죽을 긁기 위하여 자주 멈추는 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 그릇을 긁어 자주 중지,중간 속도 1 분에 이겼다. 나무로되는 숟가락으로,반죽이 연약하고,사발의 측을 남겨두고 취급하기 쉬울 때까지,잔여 가루,대략 1/2 컵의 이젠 그만을 한 번에 안으로 약동하십시오(반죽은 경미하게 끈끈한 일지도 모른다).
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 당신쪽으로 접은 다음 손의 발 뒤꿈치로 반죽하여 반죽을 짧은 흔들기 동작으로 밀어냅니다. 반죽을 1/4 회전으로 옮기고 반복하십시오. 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽이 찌르는 것을 시작하는 경우에 가루 더로 표면을 뿌리는 대략 5 분 반죽을 계속하십시오. 요리 스프레이로 큰 그릇에 스프레이하십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 그릇을 커버;약 1 시간 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다. 당신이 반죽에 약 1/2 인치 손가락을 누를 때 들여 쓰기가 남아있는 경우 반죽은 준비가되어 있습니다.
작은 그릇에 1/2 설탕과 계피를 섞는다. 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이합니다.
조리대 또는 대형 커팅 보드에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 부드럽게 주먹을 반죽에 밀어 넣어 수축시킵니다. 사발의 측에서 반죽을 멀리 당기고,가루로 만들어진 표면에 두십시오.
손이나 롤링 핀을 사용하여 반죽을 15 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다.
반죽 위에 1/4 컵 버터를 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
설탕-계피 혼합물,건포도 및 견과류를 뿌린다. 15 인치 측면에서 시작,단단히 롤 반죽. 가장자리를 밀봉하기 위해 롤에 반죽의 핀치 가장자리. 스트레치 및 모양 롤까지 균일하고 15 인치 길이입니다. 날카로운 톱니 모양의 칼이나 치실 길이를 사용하여 롤을 15(1 인치)조각으로 자릅니다.
팬에 약간 떨어져 조각을 놓습니다. 커버 팬 느슨하게 플라스틱 포장;따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 반죽 크기가 두배로 될 때까지.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 롤을 제거;냉각 랙에 오른쪽을 놓습니다. 5 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 유약이 부드러워 질 때까지 유약 재료를 저어 우유를 충분히 첨가하여 유약이 이슬비가 날 정도로 얇습니다. 따뜻한 롤 위에 식기 찻 숱가락의 끝에서 유약을 뿌리고 숟가락을 앞뒤로 움직여 얇은 유약을 만듭니다.