구식 격자 탑 사과 파이

구식 격자 탑 사과 파이
필요 채식 디저트? 구식 격자 상단 사과 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 추가 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 격자 탑 사과 파이, 구식 복숭아 파이,및 격자 얹은 사과 파이.

지침

1
프로세서에 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
얼음물 6 큰술을 넣고 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 물 더 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리합니다. 공에 모여;2 조각으로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 플라스틱에 각각 포장;2 시간 진정. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
롤아웃하기 전에 반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사과를 추가하고 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 가장자리를 밑에 접어서,높 서 있는 변죽을 형성하십시오;주름.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
충전물을 추가하십시오.
7
13 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
12 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 파이를 가로 질러 6 개의 스트립을 배열하십시오. 첫 번째 스트립을 가로 질러 대각선으로 6 개의 스트립을 배열하여 격자를 형성하십시오. 끝을 크러스트 가장자리로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
우유와 브러시 격자.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
10
추가 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
파이를 10 분 굽습니다. 주스가 두껍게 거품이 나고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 베이킹을 계속하고 갈변이 너무 빨리 발생하면 약 1 시간 20 분 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 랙 1 시간에 냉각. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
랙에 서 보자.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지