구식 갈색 빵

구식 갈색 빵
구식 갈색 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 개이며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 122 칼로리. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구식 갈색 버터 파운드 케이크, 브라운 더비 구식 프랑스 드레싱,및 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 구식 햄 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 귀리 위에 끓는 물 을 붓습니다. 버터와 당밀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 120 으로 냉각 될 때까지 서 보자.
3
다른 그릇에 밀가루,효모,소금 3-1/2 컵을 섞습니다. 혼합 될 때까지 귀리 혼합물을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
5
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 빵 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
두 기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
375 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지