구세계 토마토 수프
영어: Old-World Tomato Soup은 처음부터 끝까지 약 3시간 35분이 걸립니다. 1인분에 1.11달러 로 20인분의 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 14g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 192칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 파슬리, 통조림 토마토, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Authentic Old World Puerto Rican Sofrito , The Best Lemon Bars in the World , How to make the World's Greatest Lasagna Roll Ups 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 주전자에 물, 갈비, 수프 뼈, 토마토, 셀러리, 양파, 파슬리 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
당근과 파스닙을 넣고 뚜껑을 덮은 채 고기와 야채가 부드러워질 때까지 1시간 동안 끓입니다.
구멍 뚫린 국자로 고기, 뼈, 채소를 건져냅니다. 육수를 걸러내고 기름을 걷어냅니다. 육수 1컵을 제외한 나머지를 모두 주전자에 다시 넣습니다. 남겨둔 육수는 따로 보관합니다.
뼈에서 고기를 떼어내고 깍둑썰기하여 냄비에 다시 담습니다. 셀러리와 양파는 버립니다.
파스닙, 당근, 토마토를 1/2인치 크기로 자르고 주전자에 다시 넣습니다.
큰 그릇에 사워크림, 밀가루, 원한다면 육두구와 남겨둔 국물을 넣고 섞어 수프에 넣습니다.
면을 넣고 걸쭉해지고 속까지 데워질 때까지 익힙니다(끓이지 마세요).