구름에 수 제 푸딩
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 245 칼로리. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,마스 치즈,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구름에 푸딩, 수제 푸딩,및 수제 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
좋아하는 푸딩 레시피를 준비하십시오(브라 베타르의 수제 젤로 스타일 푸딩을 사용했습니다). 푸딩을 냉장 보관하여 식히고 설정하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 휘핑 크림,설탕,바닐라를 섞습니다.
마스카 포 네를 추가 하 고 낮은 재료를 결합 하 여 채찍. 완전히 결합되면 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
숟가락 휘핑 크림 혼합물을 가운데에 넣고 와인 잔 또는 마티니 잔의면을 위로하여 푸딩을 위해 우물을 만듭니다. 주의깊게 센터로 푸딩안에 숟가락.