구름에 수 제 푸딩

구름에 수 제 푸딩
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 245 칼로리. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,마스 치즈,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구름에 푸딩, 수제 푸딩,및 수제 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
좋아하는 푸딩 레시피를 준비하십시오(브라 베타르의 수제 젤로 스타일 푸딩을 사용했습니다). 푸딩을 냉장 보관하여 식히고 설정하십시오.
2
스탠드 믹서의 그릇에 휘핑 크림,설탕,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
마스카 포 네를 추가 하 고 낮은 재료를 결합 하 여 채찍. 완전히 결합되면 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
4
숟가락 휘핑 크림 혼합물을 가운데에 넣고 와인 잔 또는 마티니 잔의면을 위로하여 푸딩을 위해 우물을 만듭니다. 주의깊게 센터로 푸딩안에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
마티니마티니
와인와인
5
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지