구 라페 아보카도

구 라페 아보카도
구운 할라프 과카몰리(과카몰리)는 그냥 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 선택하지만 아보카도,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 구운 라페 마요네즈 데킬라 라임 구이 치킨 클럽 샌드위치, 아보카도 소스 구이 샌드위치/아보카도 소스 토스트,및 탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추. 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 매체로 예열하십시오. 이 평면 누워 있도록 양파 슬라이스의 중심을 통해 금속 꼬치를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
그릴그릴
2
양파,토마 틸로 및 할라페오에 기름을 바르십시오. 양파를 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 그릴 토마 틸로,자주 선회,막 숯을 시작할 때까지,4 에 6 의사록. 검게 될 때까지 자주 돌리는 할라페오를 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
할라페오를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 찐다. 다른 야채를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
대략 양파를 자른다. 코어와 절단 토마 틸로. 손가락으로,라페 오프 까맣게 피부를 껍질;제거하고 씨앗을 폐기;고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
씨앗씨앗
5
펄스 아보카도,마늘과 땅딸막 한 때까지 식품 가공기에 구운 야채.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아보카도아보카도
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
라임 주스와 실란트로를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
7
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
원하는 경우 칩과 크루디와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수4
잡지