구 라페 아보카도
구운 할라프 과카몰리(과카몰리)는 그냥 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 선택하지만 아보카도,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도 소스와 구운 라페 마요네즈 데킬라 라임 구이 치킨 클럽 샌드위치, 아보카도 소스 구이 샌드위치/아보카도 소스 토스트,및 탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추. 비슷한 요리법.
지침
그릴을 매체로 예열하십시오. 이 평면 누워 있도록 양파 슬라이스의 중심을 통해 금속 꼬치를 삽입합니다.
양파,토마 틸로 및 할라페오에 기름을 바르십시오. 양파를 6 분 동안 굽고 한 번 돌립니다. 그릴 토마 틸로,자주 선회,막 숯을 시작할 때까지,4 에 6 의사록. 검게 될 때까지 자주 돌리는 할라페오를 8~10 분 동안 굽습니다.
할라페오를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 찐다. 다른 야채를 식히십시오.
대략 양파를 자른다. 코어와 절단 토마 틸로. 손가락으로,라페 오프 까맣게 피부를 껍질;제거하고 씨앗을 폐기;고기를 잘라.
펄스 아보카도,마늘과 땅딸막 한 때까지 식품 가공기에 구운 야채.
라임 주스와 실란트로를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 그냥 결합 될 때까지 펄스.
원하는 경우 칩과 크루디와 함께 제공하십시오.