구 넙치와 오렌지 Rémoulade

구 넙치와 오렌지 Rémoulade
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 함께 구운 넙치를 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 넙치 스테이크,마요네즈,식용유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬-튀김 넙치와 Rémoulade, 구운 새우 레물 라드,및 새우구이,새우구이,새우구이,새우구이.

지침

1
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 마요네즈,겨자,오렌지 주스,타라곤,케이 퍼,작은 오이,멸치 페이스트,파슬리,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
작은 오이작은 오이
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
그릴 빛 또는 육계를 가열. 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에 기름 그리고 절기에 넙치를 입히십시요. 그릴 또는 3 분 동안 물고기를 굽는다. 방금 끝날 때까지 약 4 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
오렌지 울 라드와 함께 물고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1
넙치 대신 로물라드와 함께 구운 연어 스테이크,연어 필레 또는 꼬치 가리비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
2
와인 추천:케이 퍼,겨자 및 오렌지 주스는 산도가 많은 가볍고 활기찬 화이트 와인과 잘 어울립니다. 이탈리아에서 피노 그리 지오 시도,바람직하게는 북부 알토 아디 제 지역에서.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지