구 넙치와 오렌지 Rémoulade
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 함께 구운 넙치를 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 넙치 스테이크,마요네즈,식용유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬-튀김 넙치와 Rémoulade, 구운 새우 레물 라드,및 새우구이,새우구이,새우구이,새우구이.
지침
작은 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 마요네즈,겨자,오렌지 주스,타라곤,케이 퍼,작은 오이,멸치 페이스트,파슬리,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
그릴 빛 또는 육계를 가열. 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에 기름 그리고 절기에 넙치를 입히십시요. 그릴 또는 3 분 동안 물고기를 굽는다. 방금 끝날 때까지 약 4 분 더 돌려 요리하십시오.
오렌지 울 라드와 함께 물고기를 제공하십시오.
넙치 대신 로물라드와 함께 구운 연어 스테이크,연어 필레 또는 꼬치 가리비를 제공합니다.
와인 추천:케이 퍼,겨자 및 오렌지 주스는 산도가 많은 가볍고 활기찬 화이트 와인과 잘 어울립니다. 이탈리아에서 피노 그리 지오 시도,바람직하게는 북부 알토 아디 제 지역에서.