괴물 버섯 소스 파스타

괴물 버섯 소스 파스타
괴물 버섯 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파파 델레 파스타,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타, 파스타 콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕(버섯 소스 파스타),및 버섯 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 및 패키지에 지시 된대로 파스타를 배출;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
그 동안에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여. 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯,다진 샐비어,타임을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 휘핑 크림,치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
요리 파스타 위에 소스를 붓고;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지