광택에서 요리:호박 꽃 프리 타타
글로시에서 요리:호박 꽃 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추의 혼합물,염소 치즈의 관대 한 손잡이,호박 꽃,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 호박 꽃 프리 타타, 광택에서 요리:키 라임 코코넛 케이크,및 광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트 비슷한 요리법.
지침
호박 꽃을 부드럽게 헹구고 말립니다. 육계를 예열하십시오.
10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 추가;열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
꽃을 넣고 약 1 분 정도 자주 돌면서 시들해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
단일 층에 프라이팬에 꽃을 확산;중간 높이로 열을 증가.
계란과 달걀 흰자위를 넣고 가장자리 주위에 놓이기 시작할 때까지 요리하고 내열 고무 주걱으로 프리 타타를 들어 올리고 계란이 밑으로 흐르도록합니다. 계란 위에 프라이팬에 염소 치즈를 무너질. 계란이 부드럽게 설정 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
프라이팬을 육계에 옮기고 프리 타타 상단이 설정 될 때까지 1 분 동안 굽습니다. 플래터에 프리 타타를 밀어 넣습니다.