광택에서 요리:호박 꽃 프리 타타

광택에서 요리:호박 꽃 프리 타타
글로시에서 요리:호박 꽃 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추의 혼합물,염소 치즈의 관대 한 손잡이,호박 꽃,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 호박 꽃 프리 타타, 광택에서 요리:키 라임 코코넛 케이크,및 광택에서 요리:아스파라거스와 버섯 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
호박 꽃을 부드럽게 헹구고 말립니다. 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파 추가;열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
꽃을 넣고 약 1 분 정도 자주 돌면서 시들해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
단일 층에 프라이팬에 꽃을 확산;중간 높이로 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
계란과 달걀 흰자위를 넣고 가장자리 주위에 놓이기 시작할 때까지 요리하고 내열 고무 주걱으로 프리 타타를 들어 올리고 계란이 밑으로 흐르도록합니다. 계란 위에 프라이팬에 염소 치즈를 무너질. 계란이 부드럽게 설정 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
프라이팬을 육계에 옮기고 프리 타타 상단이 설정 될 때까지 1 분 동안 굽습니다. 플래터에 프리 타타를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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