광택에서 요리:키 라임 코코넛 케이크
광택에서 요리:키 라임 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 가서 키 라임 주스,럼,라임 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광택에서 요리:샬롯을 곁들인 발사믹 돼지 고기, 글로시 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리,및 광택에서 요리:호박 꽃 프리 타타.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 넉넉한 버터 9 엑스 2-양피지의 실행과 인치 라운드 케이크 팬 라인 바닥.
오븐에있는 작은 베이킹 팬에 코코넛을 토스트하고 한두 번 저어 노릇해질 때까지 8~12 분 동안 저어줍니다. 멋지다. 오븐을 켜 둡니다.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,과립 설탕 및 풍미를 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 밀가루와 코코넛 1/2 컵을 함께 저어줍니다(토핑을 위해 나머지를 예약하십시오). 우유와 라임 주스 2 큰술을 함께 저어줍니다. 저속에서는 밀가루와 우유 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 배치로 번갈아 계란 혼합물에 섞습니다.
숟가락으로 반죽을 팬에 넣고 상단을 부드럽게합니다.
황금까지 굽고 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,40 에 45 분 나온다. 따뜻한 쿨,다음 팬 밖으로 설정하고 양피지를 폐기.