광택 계란
광택 계란은 4인분 반찬입니다.체중을 관리하고 계신가요?글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 184kcal , 단백질 8g , 지방 11g이 들어 있습니다.1 인분당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .간장, 마늘, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Portobello Baked Eggs , Asian Soft Scrambled Eggs , Asparagus Eggs Benedict 도 좋아했습니다.
지침
계란을 냄비에 넣고 차가운 물로 완전히 덮습니다. 물을 1분간 끓입니다. 덮고 불에서 내린 후 계란을 뜨거운 물에 10~12분간 담가둡니다.
뜨거운 물에서 꺼내 식힌다. 껍질을 벗긴다. 날카로운 칼을 사용하여 계란 흰자에 위에서 아래까지 나선형으로 긋는다.
마늘을 넣고 중불로 갈색이 될 때까지 볶습니다. 설탕과 간장을 넣고 저어줍니다.
계란을 소스에 넣고 코팅합니다. 계란이 검고 어두워지고 소스가 걸쭉하고 시럽처럼 되면 소스에서 꺼냅니다.