광동식 랍스터
광동 스타일의 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,닭고기 국물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 광동식 랍스터, 생강과 부추를 곁들인 광동식 랍스터,및 랍스터 광둥어.
지침
랍스터를 헹구고 배를 위로 잡습니다. 꼬리의 바닥에,작은 오프닝이 있고,그것의 몸에서 남겨둔 어떤 소변든지 배수하기 위하여 그것에 있는 긴 꼬치를 찌르고,그 후에 꼬리를 떨어져 부수고,작은 조각으로 꼬리를 자르고,반에 있는 클로를 또한 부수십시오. 랍스터의 시체를 먹는 방법을 알고 있다면,그것을 잘라 하 고 너무 더미에 던져.
중간 열에 깊은 무거운 프라이팬에 땅콩 기름의 절반을 가열하십시오.
짓 눌린 마늘을 넣고 약 1 분 동안 볶습니다. 랍스터 조각에 던져,그들은 통해 요리 될 때까지 튀김,약 4 에 5 분.
접시에 랍스터와 마늘 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지.
다진 생강과 돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기 국물에 부어 끊임없이 약동,종기에 가져다. 작은 그릇에 셰리,간장,옥수수 전분,흑설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
셰리 혼합물을 팬에 넣고 소스가 두껍고 다소 명확해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
팬에 혼합물을 통해 구타 계란을 이슬비,계란이 작은 조각이 될 때까지 저어. 마지막으로,팬에 랍스터를 반환하고 맛을 혼합하기 위해 몇 분 동안 약한 불로 요리.
서빙 접시에 옮기고 서빙하기 전에 몇 분 동안 덮은 상태로 두십시오. 찐 쌀과 함께 먹고 즐길 수,당신은 열심히 일 원인!