광동식 돼지고기 구이

광동식 돼지고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 광동식 구운 돼지 고기를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 소흥,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 광동식 랍스터, 광동식 뜨겁고 신 수프,및 찐 농어,광동 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 45 분 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
곡물을 가로 질러 돼지 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
돼지 고기돼지 고기
3
돼지 고기에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
4
큰 지퍼 정상 비닐 봉투안에 설탕 그리고 다음 6 개의 성분을(마늘을 통해서)결합하십시요;혼합하기 위하여 반죽하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
설탕설탕
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 가끔 가방을 돌려,3 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
8
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 각면에 1 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지