광동 찐 돼지 고기

광동 찐 돼지 고기
광동 찐 돼지 고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 114 그램,그리고 총 1318 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 셰리,생강,칠리 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 광둥어 찐 생선, 찐 농어,광동 스타일,및 구운 숯불 수이 바오(광동 바베큐 돼지 고기 롤빵) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 쌀과 3 컵 물 종 기를 가져. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,8~10 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비에 적어도 1 인치 끓는 물 위에 랙을 설정하십시오. 랙에 맞는 약 8 인치 너비의 얕은 테두리가있는 팬을 선택하고 들어 올릴 수 있습니다(필요한 경우 끈 하네스를 착용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
얕은 냄비에 쇠고기 국물,간장 2 큰술,셰리,검은 콩,생강,마늘,흑설탕,칠리 플레이크,돼지 고기를 섞습니다. 조미료안에 고기를 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
어깨어깨
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
호일 커버 팬 랙에 돼지 고기 팬을 설정;큰 팬을 커버. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 12 분 동안 고열로 찐다. 손을 보호하고 돼지 팬과 랙을 들어 올리십시오. 돼지 고기를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
1 인치를 깊은 곳에서 만들,끓게 가져오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
복 쵸이,커버,추가 하 고 그냥 부드러운 때 피어 싱,2~4 분 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
배수.
8
돼지 고기와 주스,복 쵸이와 함께 그릇에 밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
맛에 콩을 추가하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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