과히요-타마린드 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구아 히요-타마 린드 터키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 22 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,라임,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요), 타마 린드 유약 칠면조 햄버거,및 피카 딜로-오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 칠면조 박제 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목을 제거;폐기 또는 다른 용도로 예약. 칠면조를 안팎으로 헹구십시오. 구아 히요-타마 린드 유약의 약 1/3 을 캐비티 안에 문지릅니다.
12 인치 로스팅 팬;에 브이 모양의 랙에 칠면조,가슴 위로 배치 나머지 유약 팬의 바닥에 부 어,다음 물 1 컵에 부 어.
양파와 당근을 껍질을 벗기십시오;셀러리,오렌지,레몬,라임을 헹구십시오.
당근과 셀러리를 덩어리로 자르십시오;양파,오렌지,레몬,라임을 4 분의 1 로 자릅니다. 야채,과일,고추,마늘,타임을 랙 주위와 아래에 로스팅 팬에 넣습니다.
차트에 따라 로스트,30 분마다 터키를 확인;구이 팬의 바닥에 주스가 태우기 위해 위협하는 경우,팬에 한 번에 1/2 컵 물 추가. 뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해서 삽입된 온도계가 155 를 등록할 때,도표가 칠면조가 행해질 것이라는 점을 대략 15 분 전에,오븐에서 칠면조를 제거하십시오.
냄비에 주스와 함께 온통 브러시(액체가 얇은,심지어 층에 코트 칠면조에 너무 두꺼운 경우,1/2 컵 더 많은 물 희석). 칠면조가 잘 갈색으로 변하고 온도계가 160,약 15 분 더 오래 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
조각하기 전에 30 분 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 취하십시오.
2 컵 유리 측정으로 미세 여과기를 통해 팬의 바닥에 주스를 붓고;포블 라노 그레이비에 대한 고체 및 예비 주스를 폐기.
에 대한 350 오븐에 구워 1 1/2-2 1/4 시간.
3-3 3/4 시간 동안 325 오븐에 굽습니다.
에 대한 325 오븐에 구워 3 1/2-4 1/2 시간.