과일케이크 파이
과일케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.02입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 381칼로리, 단백질 4g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 크리스마스에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 예산 친화적인 디저트로 잘 작동합니다. 계란, 설탕에 절인 파인애플, 피칸 반쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 21%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 흰색 과일 케이크: Nanna Jepson의 가벼운 과일 케이크, Fruktkaka(스웨덴 과일 케이크 .... 미국 과일 케이크와 다름) 및 Fruktkaka(스웨덴 과일 케이크 .... 미국 과일 케이크와 다름) .
지침
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 따로. 1/2 컵 피칸을 자릅니다. 남은 피칸 반쪽을 따로 보관하십시오. 체리 1/2컵을 자릅니다. 남은 체리를 반으로 잘라 따로 보관해 두세요.
대추야자, 파인애플, 다진 피칸, 체리를 섞습니다. 빵 껍질 위에 뿌린다.
작은 그릇에 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란, 옥수수 시럽, 정향, 생강, 육두구를 넣고 섞습니다.
과일 혼합물 위에 붓습니다. 예약된 피칸과 체리 반쪽을 얹습니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.