과일이 가득한 스프리츠 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Fruit-Filled Spritz Cookies를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 칼로리가 193칼로리 들어 있습니다.1 인분당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 .이 레시피는 45인분입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 베이킹 소다, 버터, 소금이 필요합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.0 %의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다.비슷한 레시피로는 Fruit Filled Coffee Cake , Fruit Filled Angel Food Cake , Chocolate Peanut Butter-Filled Cookies가 있습니다.
지침
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 8분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 완전히 식힙니다. 체리, 코코넛, 견과류를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란과 추출물을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹소다, 소금을 섞고, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣고 잘 섞습니다.
막대 디스크가 장착된 쿠키 프레스를 사용하여 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 12인치 길이의 반죽을 눌러 놓습니다.
반죽 위에 과일 충전물을 펴 바릅니다. 충전물 위에 또 다른 스트립을 눌러 붙입니다.
1인치 크기로 자릅니다(조각을 나눌 필요는 없습니다). 남은 반죽과 충전재로 반복합니다.
375°에서 12-15분 동안 굽거나 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 필요하면 다시 조각으로 자릅니다.
와이어 랙에 옮겨 식힙니다. 원하시면 제과용 설탕을 뿌려주세요.