과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리

과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호두,빵,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리, 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리,및 크랜베리&호두 박제 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 사용합니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
10 분 또는 과일이 통통해질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
4
체를 통해 혼합물을 배출하여 과일 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
과일 혼합물,호두,샬롯,소금 1/4 티스푼,껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
식품 가공기에 소금 3/4 티스푼,프랑스 빵 및 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
세로로 반으로 잘라 돼지고기,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,돼지고기 평면 누워. 센터에서 시작,길이 각 절반을 잘라,절단,하지만 통해,다른 쪽;오픈 반쪽,누워 돼지고기 평면. 플라스틱 포장으로 커버;심지어 두께 파운드. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,하나의 긴면으로 시작. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
남은 1/4 찻 숱가락 소금으로 돼지 고기 외부를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
빵 부스러기 혼합물을 돼지 고기 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
13
400 에서 55 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
나무 픽을 제거하십시오.
16
16(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
17
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
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