과일과 향신료 봉봉
과일과 향신료 봉봉은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,무화과,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 과일 앤 스파이스 라운드, 과일 앤 너트 스파이스 바,및 슈가 앤 스파이스 과일 컵 비슷한 요리법.
지침
잘 결합 될 때까지 손으로 말린 과일과 향신료를 섞는다.
국자 1 혼합물의 스푼과 공에 대한 롤 1/2 직경 인치. 전체 혼합물이 사용될 때까지 반복하십시오.
설탕,코코아 또는 견과류에 공을 굴려서(또는 일반 서빙 경우이 부분을 건너 뛰고)종이 미니 머핀 컵에 넣으십시오.
최대 일주일 동안 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하거나 보관하십시오.
이 조리법을 만들기 전에 밤에 과일을 자르고 냉장고에 덮을 수 있습니다(과일은 실온보다 차게 할 때 모양이 더 쉽습니다).