과일과 야채 돼지 고기
과일과 야채 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금에 절인 양배추,흑설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 야채/과일 케밥, 과일 및 야채 라따뚜이,및 야채-과일 침 메스.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비와 갈색을 잘 첨가하십시오. 사과 조각을 얹으십시오.
그 사이에,중간 사발에서는 소금에 절인 양배추,설탕 및 양파를 결합하고 모두 함께 섞으십시오. 옥수수 전분으로 약간 두껍게 만듭니다.
이 혼합물을 갈비와 사과 위에 놓고 후추로 맛을 낸다.
중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 프라이팬을 덮고 15~20 분 동안 또는 갈비가 요리 될 때까지 모두 요리하십시오.