과일과 너트 초콜릿 덩어리

과일과 너트 초콜릿 덩어리
과일과 너트 초콜릿 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신은 손에 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,크랜베리,건포도,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 달콤한 기네스 시럽과 다크 초콜릿 덩어리가 들어간 초콜릿 아이스크림.

지침

1
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
초콜렛이 녹는 동안,2 인치 오버행을 떠나는 포일을 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을,그 후에 가볍게 기름 포일 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
열에서 초콜릿을 제거하고 과일과 견과류에 저어,다음 베이킹 팬에 균일하게 확산. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 커팅 보드에 오버행 및 전송을 사용하여 팬에서 호일에 사탕을 들어 올립니다. 호일을 껍질을 벗기고 긴 무거운 칼로 사탕을 36 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
과일과일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
*당신은 시간이 더 있는 경우에,상사,대략 1 시간까지 냉장고에 있는 사탕을(냉장고에서 대신에)식히십시오. *사탕은 호일에 잘 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지