과일과 너트 초콜릿 덩어리
과일과 너트 초콜릿 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신은 손에 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,크랜베리,건포도,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 달콤한 기네스 시럽과 다크 초콜릿 덩어리가 들어간 초콜릿 아이스크림.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇 위에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
초콜렛이 녹는 동안,2 인치 오버행을 떠나는 포일을 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을,그 후에 가볍게 기름 포일 일렬로 세우십시오.
열에서 초콜릿을 제거하고 과일과 견과류에 저어,다음 베이킹 팬에 균일하게 확산. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 커팅 보드에 오버행 및 전송을 사용하여 팬에서 호일에 사탕을 들어 올립니다. 호일을 껍질을 벗기고 긴 무거운 칼로 사탕을 36 조각으로 자릅니다.
*당신은 시간이 더 있는 경우에,상사,대략 1 시간까지 냉장고에 있는 사탕을(냉장고에서 대신에)식히십시오. *사탕은 호일에 잘 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.