과일과 너트 아침 식사 타 불레
과일과 너트 아침 식사 타불레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 불구 르 밀,파인애플,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 과일 타 불레.
지침
파인애플에서 주스를 유리 측정으로 배출하십시오.파인애플을 큰 그릇에 붓습니다. 파인애플 주스에 1 개의 컵을 만들기 위하여 충분한 크렌베리 주스 조화를 추가하십시요;1 에 1 1/2 쿼트 팬으로 따르고 계피와 육두구를 추가하십시요. 높은 열을 통해 종기에 가져와;불고기를 추가합니다. 주스가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 저어주고 덮고 열을 줄이고 끓입니다.
파인애플에 사과,레몬 주스,크렌베리,건포도,날짜 및 피캔을 첨가하십시오;섞는다.
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 멋진;최대 만드는 경우 1 앞서 일,커버 때 시원하고 진정.