과일과 너트 라이스 필라프

과일과 너트 라이스 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 과일과 너트 라이스 필라프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 건포도,소금과 후추,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일과 너트 라이스 필라프, 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프,및 메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지