과일과 너트 덩어리
과일과 견과 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 687 칼로리. 가게에 머리와 마가린,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 바나나 과일 덩어리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
크림 버터와 설탕을 함께. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 부드러운 비트. 우유,바닐라,아몬드 향료를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 과일,건포도,견과류를 저어줍니다.
첫 번째 그릇에 한 번에 모든 추가. 축축하게 만 저어. 기름칠 된 9 인치 로프 팬으로 돌립니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 1 시간 동안 끝날 시험할 때까지 구우십시오.