과일과 너트 덩어리

과일과 너트 덩어리
과일과 견과 덩어리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 687 칼로리. 가게에 머리와 마가린,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 바나나 과일 덩어리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
크림 버터와 설탕을 함께. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 부드러운 비트. 우유,바닐라,아몬드 향료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 과일,건포도,견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
첫 번째 그릇에 한 번에 모든 추가. 축축하게 만 저어. 기름칠 된 9 인치 로프 팬으로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 1 시간 동안 끝날 시험할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
10 분 서 보자.
7
팬에서 제거. 시원하고 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지